Выбран самый стильный мужчина года

Ник Джонас

Американский певец и актер Ник Джонас стал самым стильным мужчиной 2018 года по мнению журнала GQ. Об этом сообщает The Independent.

Голосование проходило на сайте издания. Читателям предложили выбрать своего фаворита из 64 претендентов. Главными конкурентами Джонаса стали актеры Джефф Голдблюм и Райан Рейнольдс, а также музыкант Джон Ледженд.

Отмечается, что декабрьскую свадьбу Джонаса и актрисы Приянки Чопры журналисты прозвали бесконечным фешен-шоу из-за количества нарядов, которые сменил актер в течение дня.

В своем Instagram-аккаунте актер опубликовал детскую фотографию с подписью: «Сейчас, как и прежде, мне хотелось только одного — быть стильным. Не просто стильным, а самым стильным. И несмотря на то, что достижение цели заняло 26 лет, я счастлив наконец получить награду за свое неустанное стремление — быть стильным». Он также поблагодарил своего стилиста, поклонников и других номинантов.

Публикация Джонаса собрала почти миллион лайков.

Ранее в декабре свой список самых стильных людей составил британский журнал Dazed. Первое место издание отдало американскому актеру Джеффу Голдблюму, который снимался в фильмах «Муха» и «День независимости».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:08Сегодня

Плохие девчонки

Эти женские банды терроризировали улицы Японии. Теперь им посвящают кино и аниме
Ценности00:0320 января

Аллах дал

Трубки, лошади и икра каждый день. Красивая жизнь великого властителя Ирана
Ценности00:0113 декабря 2018

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?