Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

У «Лидеров России» появилась новая задача

Фото: @leadersofrussia

Участникам конкурса управленцев «Лидеры России» для выхода в финал необходимо будет выполнить социально значимое действие для своего региона. Об этом сообщил первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко. Его цитирует агентство Rambler News Service в понедельник, 24 декабря.

По словам Кириенко, конкурсанты должны сами выбрать проект для реализации. «Мы не будем давать готовые задания... То есть вы сами должны выбрать, что является важным для вашего региона», — подчеркнул он.

20 декабря президент Владимир Путин в ходе ежегодной большой пресс-конференции заявил о важности подготовки эффективных руководителей государственного аппарата. В связи с этим он отметил кадровый проект «Лидеры России».

В этом году всероссийский конкурс для управленцев проходит во второй раз. По итогам первого сезона победителями названы 103 человека, из них двое стали губернаторами, трое — заместителями федеральных министров. Еще на этапе отборочных туров многие участники получили приглашения на работу. В этом году география конкурса расширилась — в нем могут принять участие люди со всего мира. Соответствующее решение приняли организаторы в связи с возросшей популярностью мероприятия.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!