Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Домогательства Кевина Спейси попали на видео

Кевин Спейси

Молодой человек, обвинивший актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, заявил, что снял произошедшее на камеру. Об этом сообщает Fox News.

Инцидент произошел летом 2016 года в городе Нантакет. По словам жертвы, артист угостил его выпивкой в ресторане Club Car, а затем начал прикасаться к нему в районе паха и расстегивать молнию штанов. Спейси также приглашал его к себе домой. Молодой человек написал своей девушке сообщение, в котором рассказал о поведении Спейси, однако она ему не поверила. После этого он решил снять видео происходящего при помощи программы Snapchat и отправить ей.

По словам девушки, в ролике было видно, что актер трогает подростка через штаны. Сделанные через Snapchat видео удаляются после просмотра, но есть способы их сохранить.

На момент инцидента жертве было 18 лет, однако при знакомстве он сказал Спейси, что ему 23 года. Как пояснил молодой человек, он боялся проблем из-за того, что пьет алкоголь, будучи несовершеннолетним. Кроме того, юноша находился на работе.

24 декабря Кевин Спейси опубликовал видео, в котором обратился к зрителям от лица героя телесериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда. «Они пытались нас разлучить, но то, что есть между нами, слишком прочное», — сказал актер в ролике, добавив, что зрители хотят его возвращения. Актеры, режиссеры, музыканты и пользователи соцсетей назвали видео жутковатым и посчитали, что артист не чувствует вины.

Осенью 2017 года Спейси обвинили в домогательствах и изнасилованиях не менее 15 человек, в том числе девять коллег по «Карточному домику» и актер Энтони Рэпп, которому на момент случившегося было 14 лет.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!