Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Корпорация МСП поручилась за производителя электрокабелей

Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства поручилась перед банком «Возрождение» за компанию «Коаксиал» из подмосковного Серпухова, следует из пресс-релиза Корпорации МСП. Банк выдал производителю электрических кабелей кредит по низкой ставке 10,6 процента годовых по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансирование направлено на приобретение сырья, материалов и комплектующих, в результате чего компания «Коаксиал» сможет завершить не только действующие проекты, но и приступит к новым. «Коаксиал» предлагает потребителям на отечественном и зарубежном рынках широкую линейку кабелей, проводов и бытовых электрошнуров номенклатурой более тысячи типоразмеров. Продукция предприятия используется в генерации электроэнергии, строительстве и машиностроении.

По состоянию на 18 января 2019 года субъекты малого и среднего предпринимательства Московской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 24,3 миллиарда рублей, что позволило бизнесу региона дополнительно привлечь средства на сумму 31,4 миллиарда рублей. Программа стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства реализуется Банком России и Корпорацией МСП и предусматривает государственную поддержку кредитования малого и среднего бизнеса по ограниченным кредитам до уровня не более 9,6 процента годовых для субъектов среднего бизнеса и не более 10,6 процента годовых — для малого.

Экономика00:0321 июня

Высокие ставки

У США нет денег на пенсионеров. Вся надежда на казино и марихуану