Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Популярная в 90-х рокерша вышла в свет в костюме граммофона и опозорилась

Андреа Эчеверри

Лидер-вокалистка и гитаристка колумбийской рок-группы Aterciopelados Андреа Эчеверри пришла на церемонию вручения премии «Грэмми» в костюме граммофона. Ее фотографии появились на официальном сайте Grammy Awards в воскресенье, 10 февраля.

Эчеверри появилась в золотой обтягивающей водолазке с капюшоном в виде трубы и в юбке квадратной формы, напоминающей корпус инструмента. К ее груди были также пришиты две «трубы» небольшого размера, а к нижней части — табличка с названием группы.

Как только снимки опубликовали в интернете, пользователи наводнили соцсети насмешками в адрес вокалистки.

«Если вдруг вам интересно, кто это… Андреа Эчеверри — участница колумбийской рок-группы Aterciopelados — восприняла церемонию «Грэмми» слишком буквально. Музыкантша нарядилась статуэткой и заработала баллы за креативность, но точно не за стиль», — съязвил в Twitter ведущий телеканала FOX 9 Джефф Пассолт (Jeff Passolt).

«Колумбийская певица Андреа Эчеверри прошла по красной ковровой дорожке, одетая как граммофон, прямо как приз победителей», — удивлялись другие пользователи соцсети.

«Андреа Эчеверри всегда отличалась экстравагантностью и единением с музыкой. Но правда в том, что этот костюм смешон, хотя он — часть ее личности», — высказались третьи.

Aterciopelados — колумбийская рок-группа, основанная музыкантами Андреа Эчеверри и Гектором Буитраго. Дуэт приобрел популярность в 1990-е годы благодаря новаторству, однако их музыка критиковалась в СМИ за непривычное сочетание рока с фольклором.

Худшим нарядом на церемонии, которая состоялась в воскресенье, 10 февраля, модные эксперты признали платье актрисы Дженнифер Лопес. На ней было бледно-серое макси-платье британского модного дома Ralph & Russo и объемная шляпа в ковбойском стиле, практически полностью закрывающая ее лицо.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
ЦенностиПартнерский материал

На страже планеты

Земля в опасности. Эти люди объединились, чтобы всех спасти