Только важное и интересное — в нашем Twitter

Корпорация МСП помогла ярославским компаниям привлечь 10 миллиардов рублей

Объем поддержки Национальной гарантийной системы проектов малого и среднего бизнеса в Ярославской области составляет более 3,2 миллиарда рублей, что позволило им привлечь кредитов на 10 миллиардов рублей. Об этом в ходе встречи с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым заявил генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман, сообщает пресс-служба корпорации.

По его словам, в 2016-2019 годах крупнейшие государственные заказчики области заключили с субъектами МСП 8,1 тысяч договоров на 38,65 миллиарда рублей. «К 2024 году мы планируем на 15 процентов увеличить численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства. И в лице корпорации мы нашли надежного стратегического партнера в этой работе», — отметил в этой связи Дмитрий Миронов.

Представители корпорации в рамках встречи презентовали шесть инвестиционных проектов в Ярославской области, которым планируется оказать кредитно-гарантийную поддержку.

Делегация Корпорации МСП также встретилась с предпринимателями Ярославской области и презентовала Портала Бизнес-навигатора МСП — ресурс полезный, как владельцам бизнеса, так и тем, кто только планирует им стать. Портал является частью платформы «Россия – страна возможностей», созданной в рамках исполнения указа президента РФ Владимира Путина от 22 мая 2018 года. Ресурс охватывает 172 города с численностью жителей более 100 тысяч человек.

Экономика00:0520 мая

Победа буржуев

Как вера в социализм разрушает целые страны и почему капитализм побеждает
Экономика08:56Сегодня

«Круче, чем в девяностые»

Как старые методы используются в новых корпоративных конфликтах