В «Единой России» назвали себя партией лучших людей России

В партии «Единая Россия» состоят лучшие люди страны, считает член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Его цитирует сайт Regions.ru во вторник, 26 марта.

«Что же касается „Единой России“, то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так», — сказал сенатор.

По его словам, попытки дискредитации власти, которые происходят в последнее время, связаны и с деятельностью «пятой колонны» и с так называемым троянским конем. «Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию — это лучше всего», — заключил парламентарий.

«Единая Россия» была образована в 2001 году на базе партии «Единство», общественно-политической организации «Отечество» и движения «Вся Россия». Численность партии превышает два миллиона человек. Председатель партии — Дмитрий Медведев. Сам Клинцевич состоит в Высшем совете партии.

В октябре прошлого года электоральный рейтинг «Единой России» составлял 34,9 процента. Далее следовали КПРФ и ЛДПР. Самый низкий показатель продемонстрировала «Справедливая Россия».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:0111 марта

«Задолбать и отбить желание брать ребенка»

В России может появиться еще один «закон Димы Яковлева». Но уже для россиян