Мужчина покопался в набитом кошельке и разбогател

Житель американского штата Мэриленд разбирал переполненный кошелек и обнаружил выигрышный лотерейный билет на сумму 1,2 миллиона долларов (76,9 миллиона рублей). Об этом сообщает информационный портал UPI.

50-летний любитель азартных игр признался, что часто приобретал лотерейные билеты Multi-Match, однако проверял результаты розыгрышей лишь пару раз в месяц, когда его кошелек переполнялся.

Американец вспоминает, что узнал о крупном выигрыше в лотерее Multi-Match от знакомого. Он опасался спугнуть удачу и всячески откладывал проверку итогов игры. Спустя два месяца победитель так и не объявился, и тогда мужчина решил найти купленные когда-то билеты.

Оказалось, выигрышный билет все это время находился в его кошельке. «Неплохое вложение за восемь долларов (512 рублей — прим. «Ленты.ру»)», — пошутил победитель. Американец планирует потратить приз на погашение долгов, покупку дома и путешествия.

В 2018 году сообщалось о жителе штата Коннектикут Чарльзе Дадли (Charles Dudley), который обнаружил в кошельке выигрышный лотерейный билет спустя пять месяцев после его покупки. Когда американец пришел забирать выигрыш, до истечения срока действия билета оставалось всего 23 дня.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам