Ким Чен Ын посмотрел на любимых солдат

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын посетил слет командиров и политруков в Пхеньяне. Об этом говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

Ким Чен Ын открыл мероприятие. В его ходе он вдохновил командиров и поставил боевые задачи перед участниками слета. Агентство указало, что Ким «встретился со всеми любимыми солдатами, которых всегда хотел видеть даже на дальнем пути визита в зарубежную страну».

Лидер Северной Кореи добавил, что в «будущем наша революция навеки будет продвигаться вперед могучей поступью», и призвал вести активную борьбу за ее победу.

На мероприятии обсуждались задачи и пути «повышения ответственности» с целью преобразовать всю армию КНДР на основе «кимирсенизма-кимчениризма», отмечает ЦТАК. Во время заседаний также была принята письменная клятва в адрес Ким Чен Ына. Лозунгом мероприятия стало выражение «сражаться с врагами один против ста».

Пятый слет командиров и политруков Корейской народной армии проходил 25 и 26 марта. Количество его участников агентство не уточняет. Подобные мероприятия проходят в Северной Корее раз в пять лет.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын уволил фотографа за слишком рьяную работу.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Мир00:0215 августа

Могут повторить

Европа боится возвращения нацистов. На что способны современные наследники Гитлера?
Мир00:0213 августа

Ким Чен Культ

Вожди-колдуны и голоса из холодильника. Во что верят жители Северной Кореи
Мир00:01 9 августа

Индустрия несвободы

Как частные тюрьмы превращают американцев в рабов и зарабатывают на этом миллионы