Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Моуринью посчитали разорителем МЮ

Жозе Моуринью

Полмиллиарда евро, которые бывший тренер английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью потратил на трансферы, вызвали финансовые трудности у этой команды. Об этом сообщает Marca.

По информации издания, идея боссов МЮ продать в мадридский «Реал» одного из лидеров команды — полузащитника Поля Погба — связана с желанием уменьшить долги, составляющие 300 миллионов евро. На данный момент хавбек зарабатывает 14 миллионов евро в год, и это сильно давит на клуб, отмечается в материале.

Мино Райола, агент Погба, также настаивает на переходе игрока в «Реал». С Погба хотел бы поработать и главный тренер сливочных Зинедин Зидан.

29 марта The Independent сообщал, что МЮ готовится потратить на летние трансферы не менее 100 миллионов евро. Команда рассматривает покупку вингера Джейдона Санчо из дортмундской «Боруссии» или защитника Рафаэля Варана из «Реала».

28 марта норвежец Уле-Гуннар Сульшер, работавший в качестве временного тренера «Манчестер Юнайтед», получил постоянную должность. Он заключил контракт на три года. До норвежца команду возглавлял Моуринью.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0218 мая

Кулак рейха

Он дрался под нацистским флагом и стал героем Германии. Но рискнул всем, спасая евреев
Спорт00:10 2 мая
Лучницы на Олимпийских играх 1908 года

Долгие проводы

Больше ста лет назад Россия на две недели опоздала на Олимпиаду. И завоевала первое золото