Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Незнакомцы с помощью «психической атаки» убедили пенсионерку купить шубу

Московская пенсионерка пришла в полицию с заявлением о том, что двое незнакомцев подвергли ее психической атаке и убедили совершить необдуманные траты. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

80-летняя женщина, проживающая на улице Летчика Бабушкина, обратилась в отделение вечером 7 апреля. По словам пенсионерки, 2 апреля двое граждан Греции подвергли ее психической атаке, а затем продали ей ненужную шубу и два комплекта постельного белья. Общая стоимость покупки составила 30 тысяч рублей.

По информации источника, пенсионерка отдала им деньги у дома на улице Осташковская. В настоящий момент МВД разбирается в инциденте.

В декабре 2018 года черный реселлер (человек, который продает подделки вещей под видом оригиналов) раскрыл, кого из российских знаменитостей обманом заставили носить реплики брендовых вещей и как работает рынок подделок. По его словам, в основном жертвами становятся московские школьники, у которых много денег и которые не проверяют бирки. Однако среди обманутых людей есть и знаменитости, например певец Филипп Киркоров.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!