Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Беглый преступник устал жить на курорте и попросился в тюрьму

Остров Тенерифе

В австрийском городе Зальцбург задержали беглого заключенного, который долгое время скрывался на Канарских островах. Об этом пишет Associated Press.

64-летний мужчина с двумя чемоданами сам подошел к полицейским на железнодорожной станции и сообщил, что десять с половиной лет назад сбежал из тюрьмы. Все эти годы он жил на острове Тенерифе.

Беглый заключенный решил сдаться, потому что его утомила жизнь на курорте. Он пояснил, что теперь Тенерифе уже не тот, что прежде, и добавил, что хватит и того времени, которое он там провел.

Проверка подтвердила, что до побега мужчина отбывал наказание в тюрьме на востоке Австрии. В чем его обвиняли и какой срок ему предстояло отбыть, не уточняется.

Тенерифе — самый крупный из семи Канарских островов. Известен приятным климатом: температура воздуха круглый год колеблется между 20 и 29 градусами. Ежегодно на Тенерифе приезжают около пяти миллионов туристов.

В апреле сообщалось, что в пригороде Стокгольма обнаженный полицейский арестовал беглого преступника. Инцидент произошел в нерабочее время, когда оба отдыхали в сауне. Они случайно оказались рядом и узнали друг друга.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Из жизни00:03Сегодня

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках
Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем