Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Звезда «Секса в большом городе» решила избавиться от дома в США

Кристин Дэвис

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Секс в большом городе» Кристин Дэвис выставила на продажу особняк в Лос-Анджелесе, сообщает Mansion Global.

По данным портала, актриса приобрела дом более 20 лет назад, в 1998-м, заплатив за него 690 тысяч долларов. В настоящее время цена объекта превышает три миллиона долларов.

Коттедж построен в 1978 году, в нем четыре спальни, три ванные комнаты и один дополнительный санузел, кинозал. С террасы открывается вид на каньон Мандевилл. Общая площадь дома — 375 квадратных метров.

Ранее, в марте, знаменитость купила еще один особняк в Лос-Анджелесе. Его стоимость, по информации Mansion Global, составила 5,3 миллиона долларов.

Кристин Дэвис известна по своим работам в кино и на телевидении, в частности по роли Шарлотты из сериала «Секс в большом городе». Также она играла в театре, в том числе в постановке пьесы «Друг жениха» Гора Видала на Бродвее и в спектакле «Оправданные» на нью-йоркских и лондонских независимых театральных площадках.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom.lenta@rambler.ru
Дом00:0213 октября

«Это отдельный микромир»

Пробки, дружины и русское чудо: как живет самый богатый город России
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?
Дом00:0327 сентября

Распилили

Россияне полюбили новый вид дешевого жилья. Они рискуют об этом пожалеть