Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Неожиданное нападение змеи на мужчину попало на видео

edition.cnn.com

В американском городе Лотон, штат Оклахома, мужчина приехал в гости к другу, и на пороге дома на него напала змея. Запись с камеры наружного наблюдения опубликовал телеканал CNN.

Инцидент произошел в воскресенье, 5 мая, когда Джерел Хейвуд (Jerel Heywood) навещал приятеля Родни Коупленда (Rodney Copeland). На кадрах видно, как мужчина открывает входную дверь дома, и змея кусает его в область правого глаза. Американец с криками заходит в помещение, прикрывая лицо рукой.

От испуга супруга Коупленда закричала. На шум выбежал сосед с молотком и убил полутораметровую рептилию. Хейвуда отвезли в больницу, где его тщательно осмотрели. Змея оказалась неядовитой. В качестве профилактики мужчине выписали антибиотики.

По словам Коупленда, пресмыкающееся находилось на лампе, расположенной на крыльце возле дверного звонка. Он утверждает, что впервые увидел в доме змею. После произошедшего мужчина обработал двор серной кислотой. «Я слышал, она отпугивает рептилий», — заключил он.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу