Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Слишком привлекательная внешность испортила модели личную жизнь

Британская модель Дженна Томпсон (Jenna Thompson) пожаловалась, что привлекательная внешность мешает ей наладить личную жизнь. Как сообщает издание Metro, она призналась в этом, когда была гостем передачи This Morning, которая выходит на канале ITV.

35-летняя модель утверждает, что два года назад разошлась со своим парнем и с тех пор не может найти другого. Приложения для знакомств не помогают. «По-моему, я отпугиваю парней, — сетует женщина. — Приличных парней. И привлекаю тех, кого интересует только одно. Или людей, которые думают, что все это только на один раз, и не хотят ничего серьезнее».

Томпсон рассказала о провалившихся попытках завести отношения. По ее словам, один мужчина, встреченный на свидании вслепую, оказался автоинспектором, который утром ругался с ней из-за парковки в неустановленном месте. Другой скрывал от нее, что уже женат. Когда она узнала и ушла, он бросился вслед и упал. В результате ей пришлось везти его к врачу. «Он ужасно боялся, что жена все узнает, потому что из больницы звонят близким», — говорит она.

Несмотря на постоянные неудачи, модель не сдается. «Я не теряю надежды на любовь, нужно просто искать дальше, — заметила она. — Думаю, нам необходим новый способ знакомств. Может быть, вернуться к спид-дейтингу, только сделать его помедленнее».

В 2017 году сообщалось, что новозеландская модель Playboy Сара Харрис рассказала о том, что операция по увеличению груди испортила ей жизнь. Ее перестали звать на интересные фотосессии, а последствия операции приходилось прятать.

Больше интересных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Из жизниПартнерский материал

Веселые картинки

Люди научились просыпаться во сне. Ученые нашли этому объяснение