Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Финалист «Голоса» рассказал о своих планах на будущее

Финалист телеконкурса «Голос. Дети» Ержан Максим будет учиться в музыкальной академии российского композитора Игоря Крутого. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram.

По словам мальчика, такое предложение он получил от самого Крутого. Их познакомил дипломат Имангали Тасмагамбетов.

Сообщается, что композитор и продюсер устроил финалисту «Голоса» прослушивание в студии, а затем предложил обучаться в его академии. «Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества», — заключил певец.

Достар, Мәскеуге жасаған сапарым сәтті болды. Неге дейсіз ғой, мен ең алдымен, еліміздің аптал азаматы Иманғали Нұрғалиұлымен кездестім. Сол кездесуіміздің нәтижесі ретінде көптен бері армандап жүрген атақты композитор, продюсер Игорь Крутоймен таныстым. Мені студияда тыңдаған маэстро мені ұнатып, өзінің музыкалық академиясына шақырды. Мен қуана келістім. Енді достар, күзден бастап сол жерде вокал бағыты бойынша өнерімді шыңдайтын боламын. Әрине, мұның барлығы Иманғали ағамыздың арқасы деп білемін. Осындай азаматтардың арқасында шығармашылығым жалғасып, жемісін беретініне сенімім мол. ___________________________________________________ Дорогие друзья, сегодня для меня плодотворный и радостный день. В Московском Посольстве меня принял Имангали Тасмагамбетов. После интересной беседы он меня познакомил с Игорем Крутым. Я давно об этом мечтал. После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение. Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я очень рад, что Имангали Нургалиевич смог осуществить мою мечту. Благодаря ему, я могу продолжить качественно улучшить не только мой репертуар, но и стать тем кем я всегда мечтал. #ержанмаксим #голосдети6 #казахстан #россия #erzhanmaksim #yerzhanmaksim #голосдети

Фото опубликовано @maksim_erjan

Ранее стало известно, что Ержан Максим получил предложение стать одним из участников британского телешоу X-Factor.

Финал шоу «Голос.Дети» транслировался 26 апреля. Победительницей стала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Ержан Максим занял второе место. Многие зрители сочли победу Абрамовой нечестной. Первый канал начал расследование обстоятельств «аномального» голосования и привлек к нему организацию Group-IB. Результаты экспертизы пока неизвестны.

В средине мая Telegram-канал Baza опубликовал данные, согласно которым отец Абрамовой, бизнесмен Ян Абрамов потребовал владельца прав на телепередачу Talpa Media засекретить результаты проверки. В Talpa Media опровергли эту информацию.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!