Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Проигравшего дочери Алсу финалиста «Голоса» пригласили на британское телевидение

Финалист конкурса «Голос. Дети» Ержан Максим получил предложение поучаствовать в британском телешоу X-Factor. Об этом семья конкурсанта рассказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале TalkLike.

«Звонят из Лондона, приглашают на проект X-Factor», — заявила мать участника Гульмира Алибек. Она уточнила, что инициатива исходила от некоего частного лица. По ее словам, семья пока думает над этим предложением.

Также сообщается, что финалиста пригласили для участия в музыкальной премии телеканала «Муз-ТВ», которая пройдет в июне 2019 года.

Финал телеконкурса «Голос.Дети» транслировался на Первом канале 26 апреля. Победительницей стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Участник из Казахстана Ержан Максим занял второе место.

Многие телезрители назвали победу Абрамовой нечестной и заподозрили подлог в итогах голосования. Руководство Первого канала подтвердило, что голосование в шоу было «аномальным». Телеканал привлек к расследованию обстоятельств организацию Group-IB, известную расследованиями кибератак.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Холостяк в диких условиях

Российский ведущий решил найти невесту в лесу. Девушкам пришлось оголяться и унижаться