Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Главный соперник дочери Алсу из детского «Голоса» рассказал об отношении к ней

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова поддерживает дружеские отношения со своим главным конкурентом на шоу «Голос. Дети» Ержаном Максимом. Об этом участник из Казахстана рассказал в интервью каналу TalkLike на YouTube.

По его словам, конкурсанты общаются в общем диалоге в мессенджере WhatsApp, где Ержан, в частности, нашел много друзей. Он отметил, что близко общается с участниками Мишей Григоряном, Робертом Багратяном, Нино Чеснер, Иваном Стариковым, Исламом Балкоевым и Микеллой Абрамовой.

Ержан рассказал, что не расстроился из-за того, что занял второе место, поскольку благодаря этому многие зрители узнали о нем. Также из-за скандала с голосованием ему удалось встретиться с Аллой Пугачевой, признался конкурсант.

Мать мальчика Гульнара Алибек подчеркнула, что не знает, причастна ли семья Микеллы к «аномальному голосованию». По ее словам, Алсу — скромная женщина, которая не выставляла напоказ свое материальное положение.

27 апреля российский артист Максим Галкин выразил поддержку проигравшему в финале участнику Ержану Максиму. Он признался, что его семья болела именно за этого участника, назвав уровень подготовки других конкурсантов очень высоким. В то же время Галкин отметил, что Микелла «объективно отстает» от всех, кто участвовал в финале шоу.

Финал шоу «Голос.Дети» прошел 26 апреля. По результатам голосования, выиграла Микелла Абрамова. Ержан Максим занял второе место, набрав 27,9 процентов голосов. Однако зрители оказались недовольны распределением мест и сочли победу девочки сфальсифицированной, они называли итоги конкурса проплаченными, а номера — позором.

На Первом канале признали, что голосование действительно было «аномальным». К уточнению его обстоятельств телеканал привлек компанию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений. Скандал обеспокоил владельца формата шоу «Голос» (The Voice), нидерландскую компанию Talpa Media Holdings.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

«Сложно представить мир без нее»

Эта девушка научила миллионы зрителей верить в себя. Ее смерть оплакивает весь YouTube