Новости партнеров

Малышева ответила на обвинения тяжелобольной участницы шоу

Елена Малышева

Телеведущая Елена Малышева прокомментировала обвинения участницы шоу «Жить здорово!» Гульназ Зайнуллиной в обмане сотрудниками передачи. Об этом она рассказала в своем Instagram.

Малышева назвала обвинения Зайнуллиной «откровенной ложью» и подчеркнула, что пациентке полностью оплатили дорогу и проживание в Москве, а также бесплатно консультировали. По ее словам, женщине также предложили бесплатную операцию, однако она отказалась и решила собирать деньги «на свои нужды».

«Возможно, что ей действительно нужны деньги на лечение в Германии. Это ее выбор. Но мы здесь точно ни при чем», — сообщила Малышева.

Редакторы передачи связались с Зайнуллиной и спросили, почему она соврала, отметила телеведущая. Женщина ответила, что попросит убрать информацию об этом из печати.

Ранее Гульназ Зайнуллина обвинила сотрудников телепередачи Елены Малышевой «Жить здорово!» в обмане. По ее словам, за участие в шоу ей пообещали бесплатное лечение и специальный компрессионный трикотаж, однако позднее сотрудники проигнорировали эти обязательства.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0418 августа

Чуда не произошло

Больных раком убеждают пить отбеливатель и лечиться содой. Как псевдоврачи убивают людей