Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Женщина завела себе в ухе ящерицу и пожаловалась на боль

В больнице города Бангкок, Таиланд, врач извлек из уха пациентки ящерицу. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Девушка пришла на прием к 25-летней Варанье Нгантхави и пожаловалась на боль в ухе. Врач обнаружила геккона внутри ушного канала пациентки в свой первый рабочий день в больнице. Она вытащила ящерицу с помощью пинцета и обработала рану. Ногантхави побоялась, что внутри остался хвост геккона, поэтому она направила пациентку к ЛОРу, который ничего не обнаружил.

Как животному удалось проникнуть в ухо пациентки и прожить там несколько дней, остается загадкой для врачей. Сейчас здоровью девушки ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что во Вьетнаме доктора извлекли живого паука из уха пациентки. Им удалось выманить членистоногое из ушного канала женщины лучом света. Текущее состояние вьетнамки не уточняется.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0320 сентября

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди