Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Путин пожелал здоровья представителям секс-меньшинств

В России ничего не имеют против представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом в интервью британской Financial Times рассказал президент Владимир Путин.

«Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными», — сказал он.

«Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего против никого не имеем», — заявил российский лидер. При этом он отметил важность сохранения традиционных ценностей и культуры, которыми руководствуется большинство населения страны.

18 июня глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин выразил обеспокоенность нарастающей популярностью движений, поддерживающих ЛГБТК+ и радикальный феминизм. Глава спецслужбы сообщил, что программа продвижения прав ЛГБТ-сообщества и распространения идей радикального феминизма реализуется с целью ускоренного размывания понятия половой принадлежности и ценностей семьи и брака. По его утверждению, общество, подверженное такому влиянию извне, является идеальным объектом для «цветных революций».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!