Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Мужчина прыгнул в Ниагарский водопад и уцелел

В Канаде неизвестный мужчина упал в Ниагарский водопад и самостоятельно выбрался на сушу. Об этом сообщает местная газета St. Catharines Standard.

Инцидент произошел утром во вторник, 9 июля. По данным полиции, мужчина, чье имя пока не установлено, перелез через ограждение у 57-метрового водопада Подкова и прыгнул в воду. Прибывшие на место полицейские осмотрели местность и нашли его сидящим на камнях.

Мужчину доставили в больницу для оказания помощи. Пациент не получил травм, представляющих угрозу для жизни. Его текущее состояние не уточняется. Полиция подчеркнула, что практически никому не удавалось выжить после подобного прыжка в водопад.

В 2017 году сообщалось об американце Кирке Джонсе (Kirk Jones), погибшем после прыжка в Ниагарский водопад в зорбе (прозрачный надувной шар, наполненный воздухом — прим. «Ленты.ру»). По словам представителя местной полиции, это была уже вторая попытка Джонса прыгнуть в Ниагарский водопад. Впервые он сделал это в 2003 году.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди