Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Женщина получила дыру в черепе и выжила

Жительница Мумбаи попала в больницу с застрявшей в черепе крышкой от скороварки. Об этом пишет Daily Mail.

Слабовидящая женщина по имени Рис Кор встала ночью, чтобы воспользоваться ванной, и подскользнулась на лежащих на полу столовых приборах. Она упала головой на скороварку. Свисток с крышки, который служит индикатором температуры, продырявил ее голову и застрял в черепе.

Пострадавшую сразу же отвезли в больницу, где хирурги два часа вытаскивали свисток. Они не могли проводить операцию в комфортных условиях, поскольку женщина не могла лежать. Также могли возникнуть осложнения в виде инфекции из-за маленьких кусочков кости, попавших в мозг. Сейчас врачи говорят, что ее состояние стабильно — пациентка в сознании и вне опасности.

Ее дочь рассказала, что у ее матери катаракта, из-за чего она могла не увидеть столовые приборы. Девушка даже не надеялась, что ее мать выживет, когда увидела, как ей больно. Она обрадовалась удачному исходу и отметила доброжелательность персонала и отличный сервис городской больницы.

13 июня житель поселка Эльбан Амурского района Хабаровского края обратился за медицинской помощью из-за ухудшения слуха. Оказалось, что он прожил два года с дюбель-гвоздем в носоглотке. Инородный стальной предмет попал ему в голову во время ремонта. Рана оказалась не слишком большой, поэтому мужчина просто помазал ее зеленкой и не пошел к врачу.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди