Новости партнеров

Пэрис Хилтон задумала купить лечебницу на Украине

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Американская светская львица и бизнесвуман Пэрис Хилтон ведет переговоры о приобретении санаторного комплекса «Деренивская купель», расположенного в Закарпатской области Украины. Об этом сообщает «Укринформ».

Знаменитость намерена организовать на территории оздоровительной базы международный конкурс красоты, уточняет издание. По его информации, участники переговоров пока обговаривают детали покупки. Сделку планируется закрыть до конца лета текущего года.

Впервые о «Деренивской купели» Хилтон узнала весной 2018-го, когда выступала на открытии одного из отелей во Львове, отмечает «Укринформ». Тогда, предположительно, у американки и возникла идея об инвестировании в украинскую индустрию развлечений.

Согласно данным на сайте санатория, он находится «в живописном предгорье Карпат, в урочище Деренивка, среди великолепных пейзажей». «Аристократы, военачальники, купцы и художники приезжали в Деренивку, чтобы посетить купальни и напиться живительной воды, — утверждается в описании объекта. — По легенде, она возвращала здоровье, силу и даже молодость. Сегодня в урочище снова бурлит жизнь».

Пэрис Уитни Хилтон — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер, бывшая наследница семейной сети отелей Hilton Hotels. Известна участием в реалити-шоу «Простая жизнь», в котором она сыграла со своей подругой Николь Ричи, а также громкими заявлениями и светскими скандалами.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?