Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Пойман сбежавший из-под конвоя опасный российский преступник

Обвиняемый в убийстве мужчина, который в среду сбежал из-под конвоя, пойман в Краснодарском крае. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД России.

Речь идет о 39-летнем Антоне Санникове — уроженце якутского села Устье, который обвиняется в тяжком преступлении. Мужчину задержали в поселке Маяк сотрудники отдела полиции Армавира. В ближайшее время его передадут инициатору розыска.

В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что Санников проходит по уголовному делу о групповом убийстве предпринимателя в Сочи в 2018 году. Он также обвиняется в краже денег и угоне автомобиля. Помимо Санникова, обвинение предъявлено двум его знакомым.

Мужчина совершил побег вечером 24 июля. Это произошло в обменном пункте железнодорожной станции «Армавир-2» в момент передачи встречному караулу от СИЗО. По факту побега из-под стражи было возбуждено уголовное дело. Ранее поступала информация, что Санников обвиняется в убийстве собственного брата, совершенном 13 декабря 2018 года.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Силовые структуры00:0119 сентября
Евгений и Елена Крайновы

«Я убил Ивана — и тебя убью»

Муж и жена взяли больных детей из детского дома ради денег, а потом расправились с ними