Новости партнеров

Трехметровый крокодил спрятался от ливня в доме и вызвал панику

В индийском штате Мадхья-Прадеш трехметровый крокодил забрался в жилой дом. Об этом сообщает NDTV.

Крокодил приполз к людям воскресной ночью во время сильного ливня. Появление огромной рептилии вызвало панику у семьи, которая живет в доме, и других жителей деревни.

Хозяин дома позвонил в лесное ведомство, однако специалисты по отлову диких животных прибыли лишь к утру. К тому времени жители деревни сами связали хищника веревками и вытащили его на дорогу.

Представители лесного ведомства отвезли крокодила к разлившейся из-за дождей реке, из которой он выполз, и отпустили его.

В марте сообщалось, что двухметровая беременная самка крокодила заползла в дом и затаилась под кроватью жителя индийской деревни в штате Гуджарат. Мужчине удалось выбраться из дома невредимым и позвать на помощь соседей.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки