Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Уфа
Уфа
Окончен
1:0
Спартак М
Москва
Россия - Премьер-Лига • 10-й тур
Зенит
Санкт-Петербург
Окончен
5:0
Рубин
Казань
Россия - Премьер-Лига • 10-й тур
Милан
Милан
Окончен
0:2
Интер М
Милан
Италия - Серия А • 4-й тур
Новости партнеров

Российский боец MMA заговорил о нужде UFC в «славянских лицах»

Владимир Минеев

Российский боец смешанного стиля (MMA) Владимир Минеев рассказал о предложении Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Его слова передает Sport24.

Минеев заявил, что не готов перейти в UFC на стандартных для новичков организации условиях. «На контракт по системе "10 плюс 10" (тысяч долларов) я не вижу смысла идти. Тем более я понимаю, что UFC в России нужны лица. Славянские лица. Думаю, в этом плане у меня есть выгодная позиция», — отметил он.

По словам 29-летнего Минеева, ему уже предлагали участие в турнире UFC в Москве. «Камил Гаджиев (глава российской организации Fight Nights Global, — прим. «Ленты.ру») говорил, что мне предложили выйти на замену. Но даже обсуждать смысла не было, потому что очень смешные деньги», — заявил боец.

Минеев известен по выступлениям в Fight Nights Global. Только три поединка в карьере россиянин провел за пределами организации. Его последний бой на FNG 90 против соотечественника Магомеда Исмаилова завершился вничью. Помимо этого, в MMA Минеев одержал 11 побед, потерпел одно поражение.

Свой первый российский турнир UFC провел 15 сентября в Москве. В главном поединке вечера победу над новозеландским тяжеловесом Марком Хантом праздновал россиянин Алексей Олейник. Второй турнир UFC в России состоялся 20 апреля и прошел в Санкт-Петербурге. В главном поединке вновь выступил Олейник. Российский тяжеловес уступил нокаутом голландцу Алистару Овериму.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0520 сентября

«Я не мог поверить в происходящее»

В 16 лет этот подросток сыграл в Лиге чемпионов и заменил великого Месси
Спорт00:0218 сентября
Тренег «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола

Ливерпульская пятерка

Провал «Манчестер Сити» и прорыв МЮ и «Челси» — главное в АПЛ