Новости партнеров

Киностудия Зеленского нашла комика на его роль

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Фото: «Квартал 95»

Киностудия «Квартал 95», которую до своего избрания президентом Украины возглавлял Владимир Зеленский, нашла комика на роль своего бывшего худрука. Об этом со ссылкой на источники в компании сообщает «Украинская правда».

Предполагается, что пародировать Зеленского на ближайшем концерте студии «Вечерний квартал» будет бывший участник дуэта «Братья Шумахеры» Юрий Великий. Официального подтверждения этой информации тем не менее не последует до самого шоу.

«Сейчас это наиболее вероятная кандидатура, но точно будет известно именно на концерте "Вечернего Квартала" 13 августа», — сообщил источник издания.

Наконец-то подстригся... Что-то со мной не то 🤔 #ЮрийВеликий #ВеликийВеликий #ключевоесловоВеликий

Фото опубликовано @yuri_velikiy

Великий ранее опубликовал в своем Instagram пародию на президента Украины. 20 июня «Квартал 95» также объявлял кастинг на роль Зеленского в своих фильмах, телепередачах и на концертах.

В июле стало известно, что в основу сериала «Сваты», продюсером которого был Зеленский, легли реальные истории жизни главы государства. Кроме того, помощник президента Сергей Шефир заявил, что Зеленский вернется к работе в «Квартале 95» по окончании срока своих полномочий.

Зеленский основал студию «Квартал 95» в 2003 году. До избрания президентом он был художественным руководителем проекта. В сериале «Слуга народа» Зеленский сыграл учителя истории, который становится президентом Украины. Глава государства отмечал, что у него и его персонажа много общего: их объединяют общие ценности и стремление улучшить жизнь украинцев.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0415 февраля

Сезон похоти

Черная королева, феминизм и сто постельных сцен: что не так с главным сериалом-рекордсменом Netflix
Культура00:0611 февраля

Пир на весь мир

ВИЧ-террористы, эротика еды и ночь в африканской тюрьме: лучшие фильмы Роттердамского фестиваля