В Крыму ответили на заявление США по поводу визита Путина

Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал заявление посольства США на Украине по поводу визита Владимира Путина на полуостров. Свою позицию он высказал в комментарии RT.

По его словам, крымчан абсолютно не волнует мнение, которое выражается где-либо на земном шаре, поскольку визит президента в регион является внутренним делом Российской Федерации. Политик считает, что Вашингтон в очередной раз пытается поспекулировать на тему Крыма, однако это «абсолютно пустое сотрясание воздуха».

11 августа член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал протест Украины из-за визита российского лидера Владимира Путина в Крым вмешательством во внутренние дела России. По его словам, эффект от подобных протестов равен «большому знаку минус».

Глава государства 10 августа побывал на горе Гасфорта под Севастополем, куда приехал на мотоцикле «Урал» вместе с главой Крыма Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым для участия в байк-шоу «Ночных волков». После этого Путин посмотрел спектакль «Грифон» и высоко оценил постановку.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!