Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Сотрудники Сергея Доренко ушли с радиостанции и решили продолжить его дело

Сергей Доренко
Сергей Доренко
Фото: Globallookpress.com

Журналисты, работавшие на радиостанции «Говорит Москва» под руководством Сергея Доренко, объявили о создании нового проекта. Соответствующая публикация размещена в Telegram-канале «Подъем».

По словам сотрудников, медийный проект будет существовать на базе личного канала Доренко «Расстрига» и канала «Подъем», который был переименован 13 августа. Ранее последний носил название «Говорит Москва» и являлся официальным представительством одноименной радиостанции.

В анонсе уточняется, что к редакции нового проекта присоединились заместители Доренко на радиостанции «Говорит Москва», ведущие эфиров и редакторы: «Это люди, которые не видят для себя возможности дальше работать на радио "Говорит Москва" в связи с новыми назначениями». Сотрудники заметили, что хотят сохранить принципы работы Доренко.

Предполагается, что в «Расстриге» будут публиковаться колонки журналистов, эксклюзивные интервью и мнения политологов, а также записи самого Доренко. «Подъем» останется новостным каналом.

Публицист Сергей Доренко был главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Он скончался 9 мая от разрыва аорты. Доренко возглавлял станцию «Говорит Москва» с 2014 года.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0211 августа

«У них просто не было выбора»

Опасные хакеры взломали американскую корпорацию и обогатились. Почему никто не смог их остановить?