Новости партнеров

Мать 21 ребенка рассказала о «безумном летнем отдыхе»

Мать 21 ребенка Сью Рэдфорд (Sue Radford) из Великобритании рассказала The Sun о непростых летних каникулах. Ей приходилось убирать дом по три часа в день, а затраты на еду составляли около 350 фунтов стерлингов (28 тысяч рублей) в неделю. Многодетная мать утверждает, что во время каникул списки покупок растут.

Сью объяснила, что 15 ее детей сейчас в школьном возрасте, и уследить за всеми непросто. Семейный отдых превращается в военную операцию, пошутила она, особенно когда они упаковывают вещи для путешествия. Перед началом нового учебного года семья отправится в Нидерланды, им придется взять с собой семь чемоданов вещей.

44-летняя мать рассказала изданию, что они с мужем Ноэлем и детьми не получают никаких особых льгот, кроме стандартных пособий. Глава семейства владеет пекарней, на доходы от которой они живут.

Их старшему сыну Крису 30 лет, он уже живет отдельно, как и 25-летняя дочь Софи, у которой есть свои дети — шестилетняя Дейзи, четырехлетняя Эйприл и двухлетний Лев.

Бонни, младшей дочери Сью, восемь месяцев, старшие дети помогают ухаживать за ней. Вся семья умещается в большом частном доме в городе Моркам.

Многодетная мать из Новой Зеландии рассказала в мае текущего года, как можно экономить на еде. Женщина, у которой пять дочерей, научилась охотиться на дичь вместе с мужем, чтобы не тратиться на мясо.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки