Американец откусил голову живому аллигатору

Фото: Depositphotos

Жителю американского города Лафейетт, штат Луизиана, грозит тюремный срок за убийство молодого аллигатора. Об этом сообщает газета The Acadiana Advocate.

В июне 23-летний Клейтон Вурхис (Clayton Voorhies) на глазах своих знакомых 22-летнего Джошуа Уокера (Joshua Walker) и 55-летнего Джулса Уокера (Jules Walker) откусил голову живой рептилии длиной 30 сантиметров.

Мужчину арестовали и обвинили в жестоком обращении с животными с отягчающими обстоятельствами, а также в убийстве аллигатора до начала охотничьего сезона. Его знакомых оштрафовали за незаконное хранение аллигаторов.

Жестокое обращение с животными с отягчающими обстоятельствами карается штрафом в размере от 5 тысяч до 25 тысяч долларов (от 329 тысяч до 1,6 миллиона рублей) и лишением свободы на срок от одного до десяти лет. За убийство аллигатора до начала сезона и незаконное хранение аллигаторов в Луизиане грозит штраф на сумму от 400 до 950 долларов или тюремное заключение на срок до 120 суток.

В 2017 году сообщалось, что двум жителям американского штата Южная Каролина, напоившим молодого аллигатора пивом, предъявлены обвинения в издевательстве над дикими животными. Их нашли по снимкам, опубликованным в соцсети.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше