Новости партнеров

Американец откусил голову живому аллигатору

Жителю американского города Лафейетт, штат Луизиана, грозит тюремный срок за убийство молодого аллигатора. Об этом сообщает газета The Acadiana Advocate.

В июне 23-летний Клейтон Вурхис (Clayton Voorhies) на глазах своих знакомых 22-летнего Джошуа Уокера (Joshua Walker) и 55-летнего Джулса Уокера (Jules Walker) откусил голову живой рептилии длиной 30 сантиметров.

Мужчину арестовали и обвинили в жестоком обращении с животными с отягчающими обстоятельствами, а также в убийстве аллигатора до начала охотничьего сезона. Его знакомых оштрафовали за незаконное хранение аллигаторов.

Жестокое обращение с животными с отягчающими обстоятельствами карается штрафом в размере от 5 тысяч до 25 тысяч долларов (от 329 тысяч до 1,6 миллиона рублей) и лишением свободы на срок от одного до десяти лет. За убийство аллигатора до начала сезона и незаконное хранение аллигаторов в Луизиане грозит штраф на сумму от 400 до 950 долларов или тюремное заключение на срок до 120 суток.

В 2017 году сообщалось, что двум жителям американского штата Южная Каролина, напоившим молодого аллигатора пивом, предъявлены обвинения в издевательстве над дикими животными. Их нашли по снимкам, опубликованным в соцсети.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки