Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Внука бывшего главы российской республики нашли мертвым

Внука бывшего главы Коми Юрия Спиридонова нашли мертвым в элитном коттеджном поселке в Одинцовском районе Подмосковья. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

По информации издания, тело 32-летнего Федора нашла домработница, которая вместе с сыном приехала навести порядок в доме. В одной из комнат женщина увидела огромную лужу красного цвета, сперва подумав, что кто-то разлил варенье. «Потом я увидела на полу трусы, полотенце и халат хозяина. Из-за стола виднелось тело Федора. Я так испугалась, что закричала на весь дом и позвала сына. Вместе мы зашли и увидели мертвого Федора, у него были порезаны руки на сгибе локтей», — сказала она.

Женщина отметила, что не заметила ничего необычного в поведении хозяина дома. «Утром он сам себе на завтрак приготовил курицу. Днем я проходила возле его окон, он смотрел телевизор. Все было нормально», — добавила домработница.

По данным «Московского комсомольца», 32-летний Федор проживал с отчимом в поселке Довиль. Мужчина дистанционно работал в коммерческом кооперативе по выдаче займов, который находится в Сыктывкаре. Кооператив возглавляет его бабушка Галина Ивановна — она же вдова Юрия Спиридонова, который руководил Коми с 1992-го по 2002 год и скончался в 2010-м.

Главное следственное управление СК по Московской области начало проверку.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:0112 октября

«Тем, кто послабее, приходится туго»

От этих россиян отказываются при рождении и держат взаперти. Но есть те, кто хочет помочь
Россия00:0410 октября

Пробил Дно

Фотограф поехал в самый матерящийся город России и чуть не @#$%%!