Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Беспомощная 191-килограммовая женщина пожалела мужа и похудела почти вдвое

Жительница Уэльса, которая из-за избыточного веса не могла мыться и одеваться самостоятельно, сбросила 84 килограмма. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

35-летняя Карина Данфорд (Karina Dunford) из британского города Бридженд вышла замуж около четырех лет назад. Каждый вечер она объедалась шоколадом, чипсами и нездоровой пищей, купленной навынос. «Мне ничего не хотелось делать, — вспоминает она. — Я хотела только напиться и поесть».

Вскоре женщина располнела до 191 килограмма. Из-за избыточного веса она не могла выходить из дома и постоянно нуждалась в помощи. «Мужу приходилось каждый день мыть меня в душе и одевать, — рассказывает она. — На этой стадии он был уже не муж, а скорее сиделка. И для него в этом не было ничего хорошего».

В январе 2018 года Карина устала от такой жизни и записалась на программу похудения. После двух недель строгой диеты и физических упражнений она потеряла пять килограммов. Женщина не сдавалась, продолжала работать над собой и за 18 месяцев похудела до 107 килограммов. К концу года она рассчитывает сбросить еще 30 килограммов.

В июле сообщалось, что жительница Великобритании сбросила 63 килограмма, чтобы быть похожей на свою стройную мать и больше не слышать насмешек от окружающих. Ей пришлось отказаться от фастфуда, которым она питалась долгое время, и начать ходить в спортзал. Она перешла на правильное питание и через три недели увидела результат.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди