Новости партнеров

Мать приняла смертельную болезнь у ребенка за аллергию

Люси Смит

Жительница ирландского города Дублин спутала симптомы опухоли головного мозга у дочки с аллергией на еду. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

Сара Смит (Sarah Smith) заметила, что ее пятилетняя дочь Люси (Lucy) выглядит отрешенно и не играет со сверстниками. Поскольку девочку несколько раз стошнило, мать решила, что у нее пищевая аллергия. Она отвела ребенка в местную больницу. Врач осмотрел пациентку и заключил, что ее поведение связано с жаркой погодой.

Доктор посоветовал Смит наблюдать за питанием дочери. Когда семья собиралась на экскурсию в зоопарк, состояние Люси ухудшилось. «Она была сама не своя, — вспоминает мать. — Она закатила глаза и обмочилась. Когда я пыталась ее поднять и переодеть, ее тело обмякло». Взволнованная женщина позвала супруга, чтобы тот вызвал скорую помощь.

Парамедики пытались успокоить мать, предположив, что у ребенка вирусная инфекция. В больнице Люси сделали МРТ и выявили у нее терминальную стадию опухоли головного мозга. Доктора провели больной неотложную операцию и предложили оказать ей паллиативную радиотерапию. По мнению медиков, девочке осталось жить не более девяти месяцев.

Родители отказались от лечения и отвезли Люси домой. Они посадили дочь на растительную диету. «Дома ей стало лучше, она начала приходить в себя. Это моя крошка Люси, и я не хочу, чтобы радиотерапия изменила ее, — утверждает Смит. — Мы лечим ее народными методами». Семья открыла сбор средств на GoFundMe, чтобы обеспечить лучшую заботу о больном ребенке.

В июле сообщалось, что в английском городе Ипсвич, графство Суффолк, врачи спутали редкую болезнь крови пациентки с тонзиллитом. Британка страдала апластической анемией — крайне опасным и редким поражением костного мозга.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки