Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Письмо в бутылке проплыло больше тысячи километров и нашло своего адресата

Жители Уэльса, Великобритания, нашли на пляже послание в бутылке, выброшенное в океан супружеской парой из Германии. Об этом сообщает издание Wales Online.

Эмма Рис с мужем Стивеном и дочерью Эбби гуляли по побережью валлийской деревни Пембри и заметили в песке винную бутылку с красной лентой. Внутри лежала записка, написанная немецкой парой 22 октября 2015 года.

«Авторы письма указали координаты места, где они бросили бутылку. Оказалось, что они были в круизе по Атлантическому океану, — рассказывает Эмма. — Пара оставила контакты, по которым с ними можно связаться. Мы тут же отправили им электронное письмо». Согласно координатам, бутылка проделала путь по воде в несколько тысяч километров.

Немцы Маркус и Таня, живущие вблизи Кельна, быстро ответили на сообщение. Пара очень обрадовалась, что их послание нашло своего адресата. «Это маленькое чудо, что вы нашли бутылку, — написали они. — Подскажите, пожалуйста, где именно вы ее увидели».

«Как это удивительно, крошечная бутылка путешествовала по Атлантическому океану, — говорит Эмма. — Ей пришлось проплыть тысячи километров, чтобы наконец оказаться на пляже, где мы ее и обнаружили».

Ранее американец Тайлер Иванофф нашел бутылку с посланием на русском языке времен СССР. Подробнее о необычной находке он рассказал «Ленте.ру», передал привет автору письма и пожелал сообщить ему, что он нашел его записку.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди