Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Мужчина выбросил из окна бутылку из-под вина и случайно убил старика

Эндрю Гослинг

В Сингапуре мужчина предстал перед судом за то, что выбросил из окна дома бутылку и случайно убил старика. Об этом сообщает информационный портал 9News.

18 августа 47-летний программист из Австралии Эндрю Гослинг, работавший в Сингапуре, выкинул из окна седьмого этажа пустую бутылку из-под красного вина Polissena Il Boro урожая 2016 года.

Она упала на голову 73-летнего сингапурца Насиари Сани (Nasiari Sunee), праздновавшего новоселье одного из родственников на площадке для барбекю, расположенной на пятом этаже того же здания. Его дочь рассказала журналистам, что она услышала два глухих хлопка, а после этого мужчина упал на пол. Женщина утверждает, что бутылка не разбилась после удара.

Родственники немедленно вызвали скорую, Сани с многочисленными синяками на голове доставили в больницу. Сингапурец пережил три остановки сердца. На следующее утро его артериальное давление резко упало, и он скончался.

Сингапурская полиция обошла все квартиры выше пятого этажа в 35-этажном здании, выслеживая злоумышленника. Они спрашивали у жителей дома, пили ли они в тот день, демонстрировали фотографию бутылки и просили сдать отпечатки пальцев. Гослинга вычислили и арестовали в среду, 28 августа.

Гослинг предстал перед судом в пятницу, 30 августа. Ему предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности. Австралийцу грозит до пяти лет лишения свободы.

Представители Министерства иностранных дел и торговли Австралии заявили, что оказывают юридическую поддержку Гослингу, однако отказались от подробных комментариев.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди