Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мужчина выбросил из окна бутылку из-под вина и случайно убил старика

Эндрю Гослинг
Эндрю Гослинг
Кадр: 9News

В Сингапуре мужчина предстал перед судом за то, что выбросил из окна дома бутылку и случайно убил старика. Об этом сообщает информационный портал 9News.

18 августа 47-летний программист из Австралии Эндрю Гослинг, работавший в Сингапуре, выкинул из окна седьмого этажа пустую бутылку из-под красного вина Polissena Il Boro урожая 2016 года.

Она упала на голову 73-летнего сингапурца Насиари Сани (Nasiari Sunee), праздновавшего новоселье одного из родственников на площадке для барбекю, расположенной на пятом этаже того же здания. Его дочь рассказала журналистам, что она услышала два глухих хлопка, а после этого мужчина упал на пол. Женщина утверждает, что бутылка не разбилась после удара.

Родственники немедленно вызвали скорую, Сани с многочисленными синяками на голове доставили в больницу. Сингапурец пережил три остановки сердца. На следующее утро его артериальное давление резко упало, и он скончался.

Сингапурская полиция обошла все квартиры выше пятого этажа в 35-этажном здании, выслеживая злоумышленника. Они спрашивали у жителей дома, пили ли они в тот день, демонстрировали фотографию бутылки и просили сдать отпечатки пальцев. Гослинга вычислили и арестовали в среду, 28 августа.

Гослинг предстал перед судом в пятницу, 30 августа. Ему предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности. Австралийцу грозит до пяти лет лишения свободы.

Представители Министерства иностранных дел и торговли Австралии заявили, что оказывают юридическую поддержку Гослингу, однако отказались от подробных комментариев.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы