Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Норкин выгнал из эфира НТВ скандалившего гостя

Телеведущий Андрей Норкин выгнал со съемок программы «Место встречи» на телеканале НТВ руководителя движения «Трезвая Россия» Султана Хамзаева. Видеозапись опубликована в Facebook передачи.

При обсуждении повышения возрастного порога для покупки алкоголя Хамзаев поспорил с политологом Алексеем Тимофеевым. «Ну и дурак, ты — дурак. Закрой свой рот», — ответил член Общественной палаты Хамзаев на высказывание гостя.

Тимофеев сказал Хамзаеву, что не хочет, «чтобы в моем городе и моей стране человек со своими традиционными ценностями навязывал» некие идеи. Он не успел закончить предложение, когда лидер «Трезвой России» схватил политолога за край пиджака.

Норкин вмешался в перепалку. «Господин Хамзаев, хотел бы обратить ваше внимание на то, что вы находитесь в эфире федерального канала», — сказал ведущий. Гость начал спорить и с Норкиным, после чего тот попросил Хамзаева покинуть студию.

Лидер движения отказался уходить. Он покинул эфир только после того, как к нему подошли продюсеры передачи, чтобы выключить микрофон. Перед уходом Хамзаев швырнул в сторону гарнитуру.

Позднее Норкин заявил, что Хамзаев вел себя недопустимо и нанес каналу НТВ материальный ущерб в «несколько тысяч долларов», передает РИА Новости.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0216 сентября

«Я породил монстра»

Как юный романтик хотел свободы слова, а создал «самое отвратительное место в интернете»
Интернет и СМИ00:02 9 сентября

«Моя жизнь интереснее любой книги»

Репортер бросил работу ради порно и свободной любви. Спустя годы он ни о чем не жалеет