Новости партнеров

Женщина стирала в кишащей крокодилами реке и умерла

В малайзийском городке Калабакан местные жители нашли в реке изуродованный труп женщины. Об этом сообщает AsiaOne.

В субботу, 7 сентября, 33-летняя Нур Фатима Салех (Nur Fatimah Saleh) пришла с двумя друзьями к водоему постирать белье. Ее приятели осматривали местность и заметили крокодила. Они решили поскорее предупредить подругу об опасности, но та бесследно исчезла.

«Они предположили, что на Фатиму Салех напали, и позвонили в полицию», — утверждает начальник полиции города Тавау Супт Питер Умбуас. На место прибыла команда спасателей и добровольцы. В результате местные жители нашли мертвое тело женщины. По словам Питера Умбуаса, на трупе малайзийки были многочисленные раны.

Труп отвезли в больницу для установления причины смерти. У реки поставили ловушку для крокодилов.

В 2018 году сообщалось, что в ЮАР крокодил утащил ребенка, стиравшего в реке белье. Полиция узнала о произошедшем на следующий день и отправилась на поиски мальчика, но не смогла его найти.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки