Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Супружеская пара покопалась в машине и крупно обогатилась

Дебби Лонг-Комбс и Фрэнк Лакитара

Пара из США нашла в своем автомобиле выигрышный лотерейный билет во время поездки к родным. Об этом сообщает UPI.

Фрэнк Лакитара (Frank Laquitara) и Дебби Лонг-Комбс (Debbie Long-Combs) поехали в американский штат Вирджиния навестить семью. В пути они получили по электронной почте сообщение о победе в лотерее. Супруги решили найти все лотерейные билеты, которые завалялись в их машине. Их счастливый билет на 100 тысяч долларов (6,5 миллиона рублей) лежал под солнцезащитным козырьком.

По словам Лонг-Комбс, они долго не могли поверить в удачу. «Я дважды проверила билет в мобильном приложении и все равно не могла поверить, — рассказывает она. — Мы не стали никому говорить, на случай если произошла ошибка. Ну, мало ли!»

Дебби подчеркнула, что денежный приз пришелся как нельзя кстати. «Фрэнку очень нужен новый автомобиль, а еще новый мотор для лодки», — объяснила победительница.

В апреле сообщалось, что жители американского штата Миссури нашли в «бардачке» своей машины выигрышный лотерейный билет на 50 тысяч долларов (3,3 миллиона рублей по текущему курсу). На полученные деньги семья запланировала путешествие.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди