Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Уничтоженные в Кабардино-Балкарии террористы планировали теракты

Ликвидированные в ходе столкновения с силовиками в городе Чегем в Кабардино-Балкарии террористы планировали совершить теракты на территории республики. Об этом в среду, 18 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

В НАК сообщили, что силовики предложили скрывавшимся в частном доме на 1-м Промышленном проезде в Чегеме террористам сдаться. В ответ они открыли огонь и были уничтожены. Мирные жители и сотрудники спецслужб не пострадали.

Личности участников религиозно-экстремистской группировки предварительно установлены. На месте перестрелки найдено самодельное взрывное устройство, оружие и патроны.

Ранее сообщалось, что с пяти утра среды в Чегеме был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовикам стало известно, что на окраине города скрываются террористы. Около шести утра в городе началась перестрелка, и боевики были ликвидированы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru


Силовые структуры00:0411 октября

Темные воды

Любовница миллиардера погибла на Байкале. Спасавшего ее россиянина хотят посадить в тюрьму