Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Извращенец заглянул под женскую юбку и умер

Фото: Lai Seng Sin / Reuters

В малайзийском городе Куала-Лумпур погиб 53-летний мужчина, который заглянул под юбку посетительницы ресторана без разрешения. Об этом сообщает AsiaOne.

Злоумышленник пытался незаметно сфотографировать 24-летнюю девушку. Одна из свидетельниц происшествия сходила в полицию и рассказала об увиденном. После этого она вернулась в ресторан в сопровождении стражей порядка и указала на нарушителя.

Когда полицейские попытались задержать подозреваемого, он бросился бежать. Его догнали в переулке за рестораном. Началась потасовка, во время которой мужчина неожиданно упал на землю и потерял сознание. Сотрудники скорой помощи констатировали скоропостижную смерть.

В августе сообщалось, что в испанском городе Мадрид арестован 53-летний колумбиец, который без разрешения заглядывал под женские юбки. Пострадали сотни женщин. Мужчину обвиняют в нарушении тайны частной жизни, развращении, а также в жестоком обращении с детьми и детской проституции.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы