Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Извращенец заглянул под юбки сотен женщин и попал за решетку

В испанском городе Мадрид арестован 53-летний колумбиец, который без разрешения заглядывал под женские юбки. Об этом сообщает издание The Local.

Обычно злоумышленник орудовал в метро и электричках, иногда преследуя своих жертв и после того, как они выйдут из поезда. У него был рюкзак с мобильным телефоном, играющим роль скрытой камеры. Поставив его на землю возле женщины, он мог снимать, что у нее под юбкой.

При обыске у него нашли ноутбук и три жестких диска с видео и фотографиями сотен жертв, которых он снимал без их ведома. По меньшей мере 283 ролика с 555 женщинами и несовершеннолетними девушками были загружены на порносайт, где их посмотрели более миллиона раз.

Колумбийца арестовали, когда он снимал на видео очередную пассажирку мадридского метро. 29 пострадавших уже написали заявления в полицию. Мужчину обвиняют в нарушении тайны частной жизни, развращении, а также в жестоком обращении с детьми и детской проституции.

В июле сообщалось, что в Китае пассажир метро помешал извращенцу заглядывать под юбку девушке. Он незаметно расположил свой мобильный телефон под платьем у стоявшей перед ним девушки и стал снимать. Это увидел сидевший рядом мужчина. Он встал между ним и его жертвой, а затем предложил ей сесть на освободившееся место.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди