Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Украина
Окончен
2:1
Португалия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа B. 8-й тур
Франция
Окончен
1:1
Турция
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа H. 8-й тур
Швеция
Сегодня
Начало в 21:45 (МСК)
Испания
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа F. 8-й тур
Новости партнеров

54-летний чемпион мира по боксу собрался отомстить Руису за сына

Энди Руис-младший

Американский боксер Оливер Макколл рассчитывает провести поединок с чемпионом мира в тяжелом весе Энди Руисом-младшим. Его слова приводит «Би-би-си».

54-летний американец надеется, что получит бой против Руиса. Последний победил его сына — Элайджу Макколла — в 2012 году.

«Когда он нокаутировал моего мальчика, я выпрыгнул на ринг, посмотрел на Руиса и сказал: "Побейся со мной". Прошли годы, но бой так и не состоялся. Для меня это был бы знаменательный поединок!» — отметил он.

31 мая Макколл победил мексиканца Уго Ломели. Он одержал 59-ю победу в профессиональной карьере, которая началась в 1985 году. Макколл становился обладателем чемпионского пояса в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC)

Руис завоевал пояса по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF), Международной боксерской организации (IBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с приставкой Super. Он сенсационно одержал верх над британцем Энтони Джошуа, нанеся последнему первое поражение в карьере.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Спорт10:1513 октября
Александр Усик (слева) и Чезз Уизерспун

Танцующий убийца

Усик дебютировал в супертяжелом весе и уничтожил Уизерспуна. Бой за титул будет жарким