Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Боксер выдал себя за другого и умер на ринге

Борис Станчев

Болгарский боксер Борис Станчев скончался во время боя с албанским спортсменом Ардитом Мурджой на турнире в городе Шкодере в Албании. Об этом сообщает Boec.bg.

Станчев упал на настил после нескольких ударов оппонента. Боксер не пришел в сознание. Медики, прибывшие на место, не сумели его спасти. Отмечается, что одной из причин случившегося могла стать остановка сердца. Врачам необходимо провести вскрытие.

Также оказалось, что Станчев заявлялся для участия в поединках, используя чужие документы, с 2018 года. Официально он выступал как Иисус Величков. В действительности же Величков является родственником Станчева. При этом молодой человек был осведомлен об обмане. Также о подлоге знал и наставник болгарского спортсмена.

Выступая под именем кузена, Станчев провел пять боев и проиграл в каждом из них. Он также использовал документы Величкова при регистрации в отелях.

23 июля российский боксер Максим Дадашев скончался в результате травм, полученных в поединке. Спортсмен потерял сознание после боя и был введен в медикаментозную кому. Как выяснилось позже, во время поединка россиянин перенес инсульт.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт10:1513 октября
Александр Усик (слева) и Чезз Уизерспун

Танцующий убийца

Усик дебютировал в супертяжелом весе и уничтожил Уизерспуна. Бой за титул будет жарким