Новости партнеров

Россиянин на большой скорости врезался в скорую помощь и попал на видео

В Йошкар-Оле 22-летний россиянин на легковом автомобиле врезался в машину скорой помощи на высокой скорости. 64-летний водитель скорой погиб на месте. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД, видео появилось в группе ГИБДД по Марий Эл во «ВКонтакте».

Авария произошла ночью на пересечении улицы Машиностроителей и Бульвара Победы. По предварительным данным, водитель скорой «при въезде на нерегулируемый перекресток с круговым движением не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по нему, и совершил столкновение с автомашиной Mazda под управлением 22-летнего водителя».

На появившихся в сети кадрах видно, как Mazda вылетает на перекресток и врезается в машину скорой помощи. В результате ДТП двоих пассажиров скорой, а также водителя и пассажира легкового автомобиля госпитализировали. Пассажир Mazda умер в больнице.

В Следственном комитете планируют провести проверку по факту аварии.

Ранее в интернете появилось видео, как россиянин на полной скорости снес телегу с людьми. Погибли два человека. Лошадь не пострадала. Возбуждено уголовное дело.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Россия00:0120 января

«Я больше не могу терпеть эту боль. Мы же люди»

Российская семья мучительно умирает от редкой болезни. Почему врачам запрещают их лечить?