Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Притворившийся дублером Брэда Питта эстонец убил подругу и получил пожизненное

Кирилл Белорусов

Эстонца Кирилла Белорусова, притворившегося дублером Брэда Питта, приговорили к пожизненному заключению за убийство бывшей возлюбленной, французского кинопродюсера Лорелин Гарсии-Берто. Об этом сообщает издание Mirror в пятницу, 4 октября.

Отмечается, что весной 32-летний мужчина задушил свою девушку, а затем отправился в магазин, чтобы приобрести инструменты, которые помогут избавиться от трупа. 5 марта друзья 34-летней Гарсии-Берто заявили об ее исчезновении в правоохранительные органы. Позднее полицейские нашли ее обнаженное и связанное тело в мешках для мусора, которые были закопаны на заднем дворе ее дома в Лондоне.

Белорусов врал, что работал каскадером Брэда Питта в фильме «Война миров Z», а также утверждал, что он умирает от рака. На самом деле мужчина работал в барах и ночных клубах. После убийства он сбежал в Таллин, где его задержала полиция. После ареста Белорусов отказался признавать себя виновным в убийстве бывшей возлюбленной, которой он задолжал тысячи фунтов стерлингов.

3 сентября стало известно, что специалист по визуальным эффектам Сергей Кудрявцев, работавший над фильмом «Аватар», убил своих родителей. Он зарезал ножом мать и отца, так как у него с ними были разногласия по поводу ухода за собакой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:0114 октября

Галактика в опасности

Этот российский фильм 6 лет снимают на бюджетные деньги. Он стоит миллиард и не окупится
Культура00:0211 октября

Скандал на оба ваши дома

Как обвинения в харассменте и коррупции изменили Нобелевскую премию