Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Симоньян прокомментировала твит Трампа с цитатой ведущего радио Sputnik

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Главред телеканала RT и радио Sputnik Маргарита Симоньян прокомментировала пост президента США Дональда Трампа в Twitter, в котором он привел слова ведущего радио Sputnik Джона Кириаку. «Нас никто не смотрит, не слушает и не читает. Кроме Дональда Трампа», — написала в своем Telegram-канале Маргарита Симоньян.

В популярной программе Tucker Carlson Tonight телеканала Fox News ведущий радио Sputnik Джон Кириаку поделился своим мненим об информаторе, рассказавшем спецслужбам США о якобы имевших место подробностях разговора Дональда Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским.

«На мой взгляд, это никакой не разоблачитель, а анонимный источник, работающий на аппарат демократов в палате представителей. Для настоящих разоблачителей это оскорбление. Настоящие разоблачители готовы к тому, что перевернется вся их жизнь», — привел слова журналиста Трамп в своем Twitter. После чего Джон Кириаку удивился реакции президента Трампа. «Боже мой, меня только что процитировал Дональд Трамп», — написал он в своем Facebook.

На радио Sputnik телеканалу RT рассказали о подробностях выступления Джона Кириаку. «Вчера вечером наш радиоведущий Джон Кириаку был приглашен в качестве эксперта в программу Tucker Carlson Tonight на Fox News. После программы, которую президент регулярно смотрит, Трамп ретвитнул цитату из интервью Джона, бывшего офицера ЦРУ, проведшего два года в тюрьме за разоблачение программы пыток в этом управлении», — отметили на радио Sputnik.

Мир14:07 5 декабря
Задержание участника антиправительственной демонстрации в Анкаре

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий
Мир00:04 1 декабря

«Молчание убивает»

Француженки все чаще становятся жертвами домашнего насилия. Власти и полиция бездействуют
Мир00:0626 ноября

Лейтенант Принцип

Как Южная Корея заменила одного диктатора другим: он давил людей танками, но был помилован