Новости партнеров

Забеременевшая в 16 лет звезда реалити-шоу рассказала о выдумках телевизионщиков

Ангелина Акпарсова

Участница реалити-шоу «Беременна в 16» Ангелина Акпарсова заявила, что телевизионщики выдумывали некоторые моменты в передаче. В интервью «ProГород 21» она также отметила, что пока зарабатывает постами в Instagram.

По словам уже 18-летней Ангелины, продюсеры шоу вышли на нее через социальные сети, проверяя паблики для беременных и мам: «Написали в соцсети длинное письмо с приглашением принять участие в съемках».

Она рассказала, что окончила девять классов вечерней школы, в настоящее время воспитывает дочь Марьяну. «Сейчас я получаю деньги за ребенка, а также зарабатываю в Instagram», — пояснила Акпарсова. У нее 37 тысяч подписчиков, примерный доход с публикаций составляет от 15 до 40 тысяч рублей в месяц.

Ангелина призналась, что далеко не все сцены в шоу были реальными. По ее словам, перед началом проекта телевизионщики не предупреждали об этом участников.

«Каких-то нюансов сценария я не знала. Из-за этого в шоу я оказалась меркантильной особой», — подчеркнула Акпарсова. Например, в шоу говорилось, что у отца ее ребенка есть жена, но на самом деле это его бывшая девушка, а с тем, которого представили бывшим парнем Ангелины, они были не парой, а только друзьями.

«Беременна в 16» — реалити-шоу телеканала «Ю». Проект позиционируется как «уникальные истории девочек-подростков из разных уголков страны». В каждом выпуске передачи рассказывается о беременности одной девушки.

По данным Росстата, за последние 30 лет число малолетних невест в России сократилось в 15 раз. Согласно Семейному кодексу, вступать в брак можно с 18 лет. В отдельных случаях законодательство позволяет снизить порог до 16 лет, например, в случае беременности или рождения ребенка.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0313 ноября
Пол Джон Ноулз

«Через неделю я захотела сбежать от него»

Журналистка в шутку назвала любовника «душителем». Она не знала, что он убил 20 человек