Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Убийц многодетной россиянки в Псебае посадили

В Краснодарском крае суд вынес приговор двоим обвиняемым в расправе над многодетной матерью в поселке Псебай. Об этом во вторник, 15 октября, сообщает РЕН ТВ.

20-летний Савелий Никифоров приговорен к 19 годам колонии строгого режима, а его несовершеннолетнему подельнику назначено наказание в виде 9 лет и 11 месяцев лишения свободы, также оба обязаны выплатить штраф.

В начале сентября обвинение запросило для Никифорова аналогичный срок, а его соучастника попросило посадить на 10 лет. Им вменялось убийство, совершенное по предварительному сговору, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилование, а также насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью.

Мать пятерых детей Наталья Дмитриева была убита по пути домой ночью 14 мая 2018 года. Позже ее тело было найдено в кустах. Родственники погибшей демонстративно хоронили ее в открытом гробу. Позже жители поселка устроили народный сход и потребовали расследовать преступление.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru